Все флаги будут на стол к нам
В рамках Международного кулинарного фестиваля в Сиднее были приготовлены национальные флаги стран участниц в виде блюд. И не просто приготовлены, в флаго-блюдах использованы продукты наилучшим образом отражающие национальную кухню каждой страны.
Италия
Испания
Ливан
Швейцария
Южная Корея
Япония
Греция
Франция
Бразилия
Австралия
Индия
Вьетнам
Комментарии
Anastasia_Nikitina очень оригинально:))


В самом деле. :о)
Аноним Красота!


Nastja7 Прикольно сделано=)Только у испанцев как-то так себе(


Ну, это, как говориться, на вкус… :о)
Nastja7
sveZduh , Согласна=)



Сам удивляюсь.
Sharlott Интересно как бы русский выглядел)))


Белый — белая квашеная капуста.
Красный — конечно же красная икра.
А вот голубой не могу придумать.
Sharlott
Ага ,я тоже примерно так подумала))) Капусту я конечно не учла, но на красную точно икра! Синий тоже не осилила ,наверное авторы этих флагов тоже не придумали.
sveZduh
Синий может слива?!
Yes-Yes-Yes Я думала,что флаги делалали из продуктов которые характерны для данной страны, разве России характеран красная икра?хм…вобщем я не знаю
А мне корея понравилась)) захомячила бы)


Красная и черная икра наш знаковый экспортный продукт. Для запада Россия это икра, балалайка, медведи на Красной площади, матрешка, водка.
veta_girl синим можно — баклажан сделать


О, точно, баклажан! Только вот вроде он не очень национальный продукт. Или я ошибаюсь?
Alice_from_the_Wonderland Ой какая прелесть! Надо на стол себе такое соорудить!)


А это не будет надругательством над национальной символикой, ведь флаги все-таки придется съесть?